Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

 Привет! 
Мы немного реконструировали структуру меню на сайте. 
В связи с этим практически все пункты меню были перемещены в верхнее меню.

Там вы сможете найти ссылку на обновление таблицы, загрузки, галерею, отзывы и всё остальное.

ВГТРК сняла с эфира три легендарные передачи российского телевидения — «Сам себе режиссёр», «Смехопанораму» и «Утреннюю почту».

О закрытии программы «Сам себе режиссёр» рассказал бессменный автор и ведущий программы Алексей Лысенков. Он заявил, что как профессионал понимает это решение и вынужден с ним согласиться, хотя по-человечески ему тяжело.

«Мне хочется повторить слова, которыми я завершал каждую из наших программ. Огромное спасибо всем гостям, участникам и авторам этой программы!» — попрощался Лысенков.

В ВГТРК не стали комментировать его заявление. При этом в компании подтвердили, что производство «Утренней почты» и «Смехопанорамы» приостановлено.

Евгений Петросян заявил, что приостановка производства передачи «Смехопанорама» связана с финансовой ситуацией в ВГТРК.

«Речь идёт о январе и не только о «Смехопанораме», но и обо всём утреннем блоке передач — «Сам себе режиссёр», «Утренняя почта». Что-то с бюджетом канала связано. Идут старые фильмы. Это экономия на утреннем блоке передач. После звонков ваших коллег я позвонил на канал, мне там так сказали», — пояснил Петросян.

«Сам себе режиссёр» выходил в эфир с января 1992 года. В ней показывались смешные и необычные любительские видео. Авторов лучших роликов приглашали в студию и награждали призами. Последний выпуск вышел в эфир 22 декабря 2019 года.

«Смехопанорама» — юмористическая передача Евгения Петросяна. Первый выпуск вышел в январе 1994 года. До 2004 года «Смехопанораму» показывали на ОРТ, затем Первом канале, а в 2004 году передача «переехала» на «Россию» (сейчас — «Россия 1»).

«Утренняя почта» — самая старая из закрытых программ, первый её выпуск датирован 1974 годом. В эфире ведущие читают письма зрителей и отвечают на них. В последнее время программу вели юмористы Александр и Валерий Пономаренко.

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.