Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Крымскотатарский телеканал ATR - единственный, который открыто говорит о происходящем в Крыму именно для крымского зрителя, может прекратить вещание. Причина - отсутствие средств на покрытие задолженности перед компанией, которая осуществляет трансляцию на Крым. Формально средства у канала были. Но выделили их из бюджета... 28 декабря.

Об этом говорится на сайте телеканала.

Как сообщил заместитель генерального директора ATR Айдер Муждабаев, в 2019 году из госбюджета Украины телеканалу должны было выделить 35 млн.ё грн. Первый транш средств пришел в январе прошлого года. Второй транш должны были выплатить в августе 2019 года, однако деньги так и не поступили на счёт телеканала. 

Муждабаев добавил, что из-за задолженностей во вторник, 14 января, был отключен спутниковый сигнал телеканала. Позже его удалось восстановить благодаря помощи главного раввина Украины Якова Блайха и министра культуры, молодежи и спорта Владимира Бородянского.

"Трансляцию нам отключили утром из-задолженности ATR перед израильской спутниковой компанией, которую мы должны были закрыть до Нового года. Но деньги на это были выделены из бюджета в субботу, 28 декабря 2019 года. Никаких валютных операций уже было провести невозможно, и мы вернули деньги в бюджет. После чего они для нас "обнулились". Мы бы всё успели, если бы деньги пришли ну хотя бы в пятницу, но нет, кто-то решил иначе", — написал Айдер Муждабаев. 

Он добавил, что недофинансирование ATR за прошлый год составило 15 млн. грн. 

"Это висящие теперь на нас долги за доставку сигнала в Крым и аренду помещения для канала в Киеве. Что с этим делать, пока, честно сказать, неясно. Производство программ пока сокращено на 90%. Выживет ли единственный в мире крымскотатарский телеканал, оказавшийся изгоем в своей стране, — покажет ближайшее время", — отметил Муждабаев.

Сотрудники канала обратились за финансовой помощью к общественности.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.