20 января в составе базовых и расширенных пакетов ZALA IPTV, а также в пакете «Канапа ТВ» SMART ZALA началась тестовая трансляция телеканалов «Нано», «АИВА» и «RATNIK».

Кроме того, в режиме тестового вещания во всех пакетах ZALA IPTV начали вещание телеканалы «Интекс» (для абонентов Брестской области) и «Ранак-Реклама» (для абонентов Гомельской области), сообщается на сайте оператора.

Также сообщается о прекращении с 20 января 2020 года вещания телеканалов «Ля-минор ТВ», «Киносерия» и «365 дней ТВ» в ZALA IPTV и SMART ZALA.

«Нано» — телеканал, посвященный современным научным разработкам во всех сферах деятельности человека. Канал повествует зрителям о природе вещей, работе машин, интересных проектах в сфере роботостроения, об инновациях в строительстве, медицине и образовании .

«АИВА» — российский музыкальный телеканал для ценителей культовой музыки.

«RATNIK» — российский патриотический телеканал. Канал ставит перед собой цель «патриотического воспитания молодежи в духе приверженности идеалам социального мира и согласия, любви к Отечеству и опоры на многонациональные традиции и ценности».

«Интекс» — региональный телеканал. Его контент – это программа «Новости», которая выходит ежедневно дважды в вечернее время с утренним повтором, субботняя передача «7 дней», отражающая главные события недели, а также «Регион». По четвергам в эфир выходит программа «Гость студии», по воскресным дням – «Свет православия».

«Ранак-Реклама» — региональный телеканал, отображающий главные местные новости, гайды по белорусским городам, советы на все случаи жизни. Рассказывает о ярких личностях и интересных событиях.

* Наш канал в Telegram — @lugasat

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.