Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

 Привет! 
Мы немного реконструировали структуру меню на сайте. 
В связи с этим практически все пункты меню были перемещены в верхнее меню.

Там вы сможете найти ссылку на обновление таблицы, загрузки, галерею, отзывы и всё остальное.

Телеканал «Футбол 3» «Медиа Группы Украина» 21 января начал тестовое вещание на спутнике Astra-4A. Канал транслируется в кодированном виде (Verimatrix) исключительно в HD. Провайдер «Воля» 22 января сообщил своим абонентам, что новый канал будет транслировать «часть матчей чемпионатов Франции, Бельгии, Испании», а также  «новый контент» (без уточнения). Новый вещатель будет доступен абонентам провайдера во всех основных пакетах телепрограмм аналогового, цифрового и интерактивного телевидения. Телеканалы группы «Футбол» на своем сайте уведомили о смене политики по дистрибуции 1 февраля и обнародовали полный список провайдеров, у которых будут доступны «Футбол 1» и «Футбол 2».

Телеканалы «Футбол 1» и «Футбол 2», как сообщает «Воля», остаются эксклюзивными трансляторами на территории Украины всех матчей Лиги Чемпионов, Лиги Европы, Суперкубка УЕФА, Лиги Наций УЕФА, Евроквалификации, поединков Украинской Премьер-Лиги, Кубка и Суперкубка Украины, чемпионатов итальянской Серии А, бельгийской Лиги Жюпиле, испанской Ла Лиги, немецкой Бундеслиги и французской Лиги. В этом году зрителей телеканалов «Футбол 1» и «Футбол 2» также ожидают матчи Евро-2020, на котором сыграет и Национальная сборная Украины

«Матчи 1/8 финала ЛЧ стартуют уже 18 февраля — действующий чемпион «Ливерпуль» сразится с «Атлетико», «Манчестер Сити» сыграет с «Реалом», а «Челси» — с «Баварией». С 20 февраля зрители смогут наслаждаться зрелищным европейским футболом в 1/16 финала ЛЕ. Среди участников, которые продолжают борьбу за трофей, донецкий «Шахтер». Подопечные Луиша Каштру сойдутся с «Бенфикой» из Португалии», — добавляет провайдер.

Кроме того, провайдер анонсирует трансляцию клубного телеканала ФК «Шахтер»: «Для футбольных фанатов в пакетах «Воля» также появится новый спортивный канал «Шахтер ТВ», который порадует матчами и программами с участием любимых команд», — говорится в сообщении.

Также «Воля» информирует, что футбольный контент присутствует на других платных спортивных каналах. Eurosport 1/2 будет транслировать «самые популярные Евро Лиги, такие как Бундеслига». Телеканал Setanta Sports является владельцем прав на трансляцию английской и шотландской Премьер-Лиги в Украине.

Вместе с тем провайдер рассказал, как будет пакетировать «Футбол 1» и «Футбол 2» после перехода на модель поштучной дистрибуции a la carte. «Стоимость пакета для всех провайдеров составит 109 грн в месяц. В 2020 году в связи с изменением стратегии распространения контента «Медиа Группой Украина» каналы «Футбол 1» и «Футбол 2» переходят на индивидуальную подписку и будут доступны у ограниченного числа провайдеров. Такая модель дистрибуции спортивного контента давно применяется во всем мире. Поскольку спортивные трансляции — это премиальный ТВ-контент, он доступен только по подписке. Теперь и Украина не будет исключением», — отмечает провайдер.

Телеканалы группы «Футбол» уточняют, что изменение вступают в силу 1 февраля. По новым правилам подписки телеканалы «Футбол 1/Футбол 2» будут доступны абонентам 7 провайдеров: OTT-сервиса Oll TV, спутниковой платформы Xtra TV, телеком-провайдеров «Воля», Vega Telecom и «Укртелеком», а также мобильных операторов «Киевстар» и Vodafone.

Вместе с тем «Воля» акцентирует на том, что в 2018-м каналы «Футбол 1» и «Футбол 2» вместе с «Волей» победили в тендере УЕФА и получили права на трансляцию всех матчей Лиги чемпионов и Лиги Европы сезонов 2018-2021. Поэтому провайдер готовит специальное предложение своим абонентам – VOD-подписку на матчи за 29 гривен в месяц. «Чтобы продолжать смотреть все матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА в прямом эфире, краткие обзоры, архивы матчей в режиме 24/7 и без рекламы, каждый желающий может подключить дополнительную услугу «ВОЛЯ Футбол+» за 29 грн в месяц. В то же время у любого абонента есть возможность выбрать один из открытых для подключения пакетов Volia Smart HD или Optimal HD, который мы улучшили, добавив библиотеку «ВОЛЯ Футбол+»», — резюмирует провайдер.

Компания «Киевстар» под каналы линейки «Футбол» запустила услугу «Киевстар Футбол». Абонентам предлагается подключить пакет «Премиум», его стоимость для абонентов предоплаченной связи – 28 грн за 7 дней, для абонентов контрактной формы обслуживания – 109 грн в месяц. Абоненты дорогих премиум-пакетов (в перечне больше 20 пакетов) могут пользоваться приложением «Киевстар футбол» без дополнительной оплаты в пакете «Легкий». В пакете «Легкий» доступен просмотр только на одном устройстве (смартфон). Пакет «Премиум» позволяет смотреть футбол на 5 устройствах одновременно (смартфон, планшет, ПК или смарт-ТВ от LG или Samsung).

Напомним, 7 ноября «Медиа Группа Украина» сообщила о готовности запустить в феврале 2020-го телеканал «Футбол 3», который станет доступен всем провайдерам кабельного ТВ, IPTV и ОТТ; 20 декабря группа оформила для него спутниковую лицензию. Телеканалы «Футбол 1» и «Футбол 2» с 2020 года перешли на модель поштучной продажи а la carte. Каналы доступны по отдельной подписке за 109 гривен в месяц. Пять ассоциаций провайдеров платного телевидения 28 ноября пожаловались в открытом письме на политику «Медиа Группы Украина» относительно ретрансляции «Футбол 1» и «Футбол 2» на 2020 год, раскритиковав решение группы убрать телеканалы с широких пакетов провайдеров и сосредоточить их дистрибуцию исключительно отобранными провайдерами.

4 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 (1 Голос)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.