Провайдер «Деловая сеть» опубликовал официальное заявление в ответ на решение Совета министров иностранных дел стран Европейского Союза о расширении списка компаний, подпадающих под ограничительные санкции ЕС.

Текст заявления:

«Постановлением Совета министров иностранных дел ЕС определена мера ограничения деятельности перечисленных компаний – заморозка вкладов на территории ЕС. СП ООО «Деловая сеть» не имеет счетов, каких-либо активов и незавершенных договоров поставки за пределами Республики Беларусь, поэтому ничто из перечисленного не может повлиять на способность предприятия предоставлять своим клиентам на территории республики качественные и непрерывные услуги связи.

Если Вы являетесь клиентом СП ООО «Деловая сеть» на территории Республики Беларусь и у Вас или Ваших партнеров возникли сомнения насчет легитимности дальнейшего сотрудничества с нашей компанией, мы рекомендуем Вам обратиться за разъяснениями в Министерство иностранных дел той страны ЕС, резидентом которой являетесь Вы или Ваш партнер, об объеме санкций, предполагаемых указанным выше документом, прежде чем принимать окончательное решение по данному вопросу».

Присутствие предприятия в данном списке связано с наличием в составе СП ООО «Деловая сеть» миноритарного участника, которому принадлежит 11% уставного фонда.

Компания выражает надежду на то, что пользователи и потенциальные клиенты воспользуются правом самостоятельно оценивать его деловую репутацию на основании многолетней работы по предоставлению качественных и доступных услуг интернет.

«Открываем мир для белорусов, Беларусь открываем для мира» — было и остается миссией нашей компании,

— сообщается в продолжение заявления.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.