Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Латвийская Служба государственной безопасности 4 февраля провела обыски в офисах компании «Балтийский медиаальянс» в Риге и Таллинне в деле о возможном нарушении международных санкций по предварительной договоренности.

Об этом сообщает «Настоящее время».

Компания «Балтийский медиаальянс» транслирует около 25 телеканалов, включая русскоязычные «Первый Балтийский канал», «Первый балтийский музыкальный канал» и «Рен-ТВ Балтика».

Служба госбезопасности Латвии сообщила, что полученная в ходе расследования информация позволяет подозревать, что группа лиц по предварительному сговору обеспечила доступ к финансовым и хозяйственным ресурсам в больших объемах лицу, против которого введены санкции ЕС за действия, подрывающие территориальную целостность, суверенитет и независимость Украины.

Латвийские СМИ сообщают, что одним из подозреваемых является совладелец и председатель правления «Балтийский медиаальянс» Олег Солодов, но эту информацию официально не подтверждено. Солодов является гражданином Латвии, ему принадлежат 50% капитала компании, а остальные 50%, по данным Firmas.lv, принадлежат россиянину Алексею Плясунову. Солодов является председателем правления компании «Балтийский медиаальянс» с момента ее основания в 2007 году, Плясунов является членом правления.

Служба госбезопасности Латвии также сообщила, что статус лиц, в отношении которых начато уголовный процесс по этому делу, имеют еще несколько человек.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.