Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Провайдер цифрового эфирного телевидения «Зеонбуд» не может запустить передатчики в семи городах Одесской области для расширения покрытия общенационального мультиплекса МХ-+1, поскольку телеканалы до сих пор не подписали с ним дополнительных соглашений.

Об этом на заседании Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания 6 февраля сообщил ответственный секретарь Нацсовета Александр Ильяшенко, процитировав обращение «Зеонбуда» в Нацсовет.

«Зеонбуд» сообщил Нацсовету, что в октябре 2019 предложил восьми телеканалам, которые вещают в МХ-1 ( «Интер», «Украина», «1 + 1», НТН, К1, «UA: Первый», ICTV, «Энтер -фильм "), подписать дополнительные соглашения о запуске передатчиков в семи населенных пунктах Одесской области Балта, Болград, Великая Михайловка, Килия, Кодыма, Петровск, Рени. «Но каналы до сих пор не подписали дополнения к своим договорам с компанией "Зеонбуд", и" Зеонбуд "не имеет возможности запустить трансляцию этих каналов, запустить эти передатчики», - рассказал господин Ильяшенко.


 
«Зеонбуд» по этому поводу в октябре 2019 обращался в Нацсовет, и обращался 20 ноября к руководителям телеканалов. Сейчас «Зеонбуд» снова попросил Нацсовет поспособствовать тому, чтоб в Одесской области расширилось покрытие МХ-1.

Члены Нацсовета договорились вновь обратиться к руководителям телеканалов, в том числе публично через официальный сайт Нацсовета.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.