Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Ирландский холдинг Setanta Sports планирует запустить в Украине второй телеканал. Об этом рассказала представитель спортивного вещателя в Украине Мария Лысенко в комментарии UA-Футбол.

Второй телеканал будет адаптирован как иностранный вещатель: «Мы собираемся запускать второй канал. Более того: это будет происходить уже в ближайшее время. Мы уже подали пакет документов на включение его в список адаптированных каналов в Нацсовет по телевидению и радиовещанию для того, чтобы этот канал запустить. И в ближайшее время ожидаем решения Нацсовета», — уведомила Мария Лысенко.

Кроме того, канал расширит в своем эфире линейку спортивных событий. «Мы уже начали с января трансляции женского тенниса. На этой неделе показываем Thailand Open, где Свитолина будет выступать. Надеемся, сможем зрителям показать максимальное количество матчей с её участием. Также с марта мы планируем трансляции мужского тенниса — турниров уровня АТР 1000. И в июне мы планируем в максимальном объеме, насколько это возможно, трансляции двух недель Уимблдона», — добавила Мария Лысенко.

Ирландский канал Setanta Sports начал вещание в Украине 1 августа 2019 года. На данный момент канал показывает английский и шотландский футбол, НБА, НХЛ, Формулу-1 и UFC.

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.