Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

 Привет! 
Мы немного реконструировали структуру меню на сайте. 
В связи с этим практически все пункты меню были перемещены в верхнее меню.

Там вы сможете найти ссылку на обновление таблицы, загрузки, галерею, отзывы и всё остальное.

Российский рынок платного ТВ увеличился в течение прошлого года, но при этом замедлил темпы роста. По данным «ТМТ Консалтинг», абонентская база стала больше на 2,3%, но в 2018 году показатель роста был выше, передает 3Dnews.

Согласно данным, за 2019 год количество пользователей платного телевидения выросло на 2,3% по сравнению с 2018 годом, и составило 45,3 млн. Однако прошлогодний показатель темпа роста уступает позапрошлогоднему — двумя годами ранее увеличить рынок Pay TV удалось на 3,3%.

Что касается денежного выражения, за прошлый год объем рынка платного ТВ составил 103,9 млрд рублей, в то время как в 2018 году сумма была на 10,1% меньшей.

Проникновение платного телевидения в России превысило 79 %. По количеству абонентов лидирует кабельное ТВ, занимающее 41% рынка, затем спутниковое (38%) и IPTV (21%). По доходам первое место также у кабельного ТВ с 41% рынка, второе у IPTV (34%), в то время как спутниковое ТВ занимает только 25%.

 

«Так, в сегменте IPTV в прошлом году отмечен 6,9-процентный рост: к услуге подключились ещё 600 тысяч абонентов. Рост в секторе спутникового телевидения составил только 1,1 %, а в области кабельного ТВ зафиксировано сокращение абонентской базы на 1,1 %», — пишет ресурс.

Что касается украинского рынка платного ТВ, осенью прошлого года европейские аналитики прогнозируют провайдерам двукратный рост доходов. Во Futuresource Consulting считают, что Украина будет ведущим по темпам роста рынком Pay TV в странах Центральной и Восточной Европы, где в период с 2018 по 2023 расходы потребителей вырастут вдвое.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.