Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

 Привет! 
Мы немного реконструировали структуру меню на сайте. 
В связи с этим практически все пункты меню были перемещены в верхнее меню.

Там вы сможете найти ссылку на обновление таблицы, загрузки, галерею, отзывы и всё остальное.

Национальная общественная телекомпания Украины (НОТУ) объявила, что вскоре прекратит вещание из-за долга перед телеканалом Euronews, передает «Кабельщик Евразия».

Долг Национальной общественной телекомпании составляет 10,591 миллионов евро ($ 11,6 млн). В компании объяснили, что долг перед каналом Euronews достался ей от ныне не существующей Национальной телекомпании Украины, созданной на базе бывшего Гостелерадио УССР и ликвидированной в 2014 году.

В 2010 году госкомпания начала сотрудничество с Euronews для создания украинской версии европейского телеканала.

Позже выделение средств из бюджета на оплату лицензионных платежей прекратилось, что привело к формированию задолженности. После ликвидации госкомпании в 2014 году Национальная общественная телекомпания получила в наследство долг перед Euronews как правопреемник всех прав и обязанностей.

Согласно постановлению Министерства юстиции Украины, на средства, имеющиеся на счетах Национальной общественной телекомпании, был наложен арест. Подготовка к трансляции Олимпиады 2020 становится невозможной, равно как и финансирование участия Украины в Евровидении 2020.

Арест счетов приведет к полной остановке деятельности телерадиокомпании. Ей принадлежат два общенациональных телеканала («UA: Первый»,» UA Культура»), ряд региональных каналов, цифровые платформы и три канала радио («UA: Украинское радио», «UA радио Луч» и «UA: радио «Культура»).

Национальная общественная телекомпания обратилась в Кабинет министров, Министерство финансов и Министерство культуры с просьбой о помощи, но не получила никакого ответа. НОТУ сообщает, что в 2020 году планировала получить финансовую поддержку из госбюджета, однако все средства, которые поступят на счета компании, будут ликвидированы в пользу погашения долга перед Euronews. В НОТУ считают, что реализация годового плана деятельности телерадиокомпании становится невозможной.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.