Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

 Привет! 
Мы немного реконструировали структуру меню на сайте. 
В связи с этим практически все пункты меню были перемещены в верхнее меню.

Там вы сможете найти ссылку на обновление таблицы, загрузки, галерею, отзывы и всё остальное.

28 февраля 2020 года состоялась встреча руководителей ведущих украинских медиагрупп с Президентом Украины Владимиром Зеленским.

Вследствие встречи было решено: обеспечить к 16 марта 2020 года запуск незакодированных спутниковых международных версий общенациональных телеканалов медиагрупп; обеспечить расширение покрытия цифровым телевидением Т2; разработать операторами спутникового телевидения социальные пакеты спутникового телевидения с минимальной абонплатой.

Группа 1+1 media обратила внимание, что большинство СМИ трактовали первый пункт как окончательное решение о полноценном декодировании телеканалов и подготовила по этому поводу разъяснения. В частности, 1+1 media сообщает, что на официальном сайте Президента Украины речь идет не о раскодирования телеканалов на спутнике, а о запуске до 16 марта 2020 года незакодированных спутниковых международных версий общенациональных телеканалов ведущих медиагрупп.

Как объясняет группа, на встрече было согласовано, что до указанной даты должны быть запущены четыре международные версии телеканалов. На сегодня, две из них, а именно международная версия телеканала «1+1» ( «1+1 international») и «Интер» («Интер+»), уже вещают на спутнике, таким образом обеспечивая украинцам доступ к актуальным новостям.

«Учитывая цель обеспечить граждан, проживающих на территориях вдоль контактной линии бесплатным доступом к украинскому телевидению в ближайшее время будут пересмотрены программные сетки международных версий телеканалов с учетом ограничений на доступность контента основных версий канала для международной дистрибуции. Это означает, что программная сетка этих телеканалов не будет полностью дублировать сетку закодированных вещателей и включать только те телевизионные продукты, вещание которых в открытом доступе будет согласовано с правообладателями контента», – говорится в разъяснении группы.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.