Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

 Привет! 
Мы немного реконструировали структуру меню на сайте. 
В связи с этим практически все пункты меню были перемещены в верхнее меню.

Там вы сможете найти ссылку на обновление таблицы, загрузки, галерею, отзывы и всё остальное.

«Триколор» и «Ред Медиа» все-таки пришли к соглашению. Принятые договоренности позволят сохранить текущую стоимость услуг для зрителей, у клиентов оператора сохранилась возможность просмотра спортивных, фильмовых и тематических телеканалов.

В сети «Триколор» будет продолжено вещание телеканалов, дистрибутируемых компанией «Ред Медиа». Любители футбола увидят матчи Чемпионата России на канале «Матч! Премьер», а поклонников хоккея в марте ждут матчи Плей-офф КХЛ 2020 на каналах «КХЛ ТВ» и «КХЛ ТВ HD».

В эфире киноканалов «Ред Медиа» клиенты Триколора продолжат смотреть зарубежное и российское кино.

Напомним, что с 1 марта 2020 года «Триколор» планировал прекратить вещание всех каналов, дистрибутируемых компанией «Ред Медиа» — более 30 телеканалов — на основе пакетного предложения. Договориться с правообладателем о возможности вещания только спортивных каналов без оплаты других тематических долгое время не удавалось.

СПРАВКА

«Триколор» — российский мультиплатформенный оператор, предоставляющий комплекс услуг и сервисов, который включает в себя телевидение, на всей территории России. Наряду с традиционным просмотром ТВ через спутник клиенты «Триколора» могут использовать для просмотра каналов интернет, а также возможности управления эфиром: «Телеархив», «Смотри с начала». По итогам 2019 года общая база оператора составила 12,230 млн домохозяйств, в том числе 10 млн подписчиков HDTV и более 125 тыс. UHD-клиентов и 1,2 млн пользователей OTT.

«Ред Медиа» — ведущая российская телевизионная компания по производству и дистрибуции тематических телеканалов для кабельного и спутникового вещания. Входит в группу компаний ГПМ КИТ в составе холдинга «Газпром-медиа». Компания представляет дистрибуцию 38 тематических телеканалов форматов SD, HD и UHD включая 17 телеканалов собственного производства.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.