Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

 Привет! 
Мы немного реконструировали структуру меню на сайте. 
В связи с этим практически все пункты меню были перемещены в верхнее меню.

Там вы сможете найти ссылку на обновление таблицы, загрузки, галерею, отзывы и всё остальное.

Согласно результатам исследования Европейского вещательного союза, Ultra HD TV уже не является приоритетным направлением развития для европейских публичных вещателей, сообщает «Кабельщик Евразия».

Построение инфраструктуры и запуск сервисов UHD TV больше не является приоритетным для телевещателей, потому что в настоящее время вещание переходит в сферу IP.

По данным организации, SDTV и HDTV все еще являются наиболее распространенными форматами, используемыми вещателями. Однако ожидается, что распространение чересстрочного формата вещания снизится, и форматы 576i/25 SD и 1080i/25 HD уступят место 1080p/50 или 2160p/50.

Вполне вероятно, что все основные форматы видео (567i/25, 1080i/25, 720p/50, 1080p/25, 1080p/50 SDR, 1080p/50 HDR, 2160p/50 SDR и 2160p/50 HDR) еще будут использоваться в Европе в течение следующих пяти лет.

Участники исследования заявили, что научились использовать форматы HLG10 и HDR10 для распространения сигнала HDR, но мало интересуются вариантами HDR, продвигаемыми Dolby и Samsung, которые считаются более подходящими для сервисов видео по запросу (SVoD). Более половины участников исследования не планируют использовать динамические метаданные. Лишь три вещателя подтвердили планы по использованию динамических метаданных, при этом каждый из них, как ожидается, будет использовать свою систему — SL-HDR, Dolby Vision и HDR10+.

В Европейском вещательном союзе заявили, что члены организации заинтересованы в развитии другого аспекта UHD TV — Next-Generation Audio (NGA). Однако респонденты указывают на отсутствие поддержки нескольких NGA кодеков у CE-производителей, отсутствие качественных интерфейсов для доступа к функциям NGA в телевизорах, а также проблему принятия пользователями технологических новшеств.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.