Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

 Привет! 
Мы немного реконструировали структуру меню на сайте. 
В связи с этим практически все пункты меню были перемещены в верхнее меню.

Там вы сможете найти ссылку на обновление таблицы, загрузки, галерею, отзывы и всё остальное.

Доходы на мировом рынке услуг платного ТВ по 138 странам мира достигли в 2016 году своего пика в 202 миллиарда долларов, однако через пять лет, согласно прогнозам, они снизятся до 150 миллиардов долларов.

Это следует из материалов отчёта, подготовленного экспертами из Digital TV Research, которые считают, что доходы сектора будут снижаться несмотря на прогнозируемый рост количества подписчиков, который в период с 2019 по 2025 год должен составить 35 миллионов.

Падение доходов затронет в период с 2019 по 2025 год 61 страну, при этом наиболее драматичное пике ожидает США, где доходы сектора упадут на 31 миллиард долларов. В Бразилии и Канаде падение составит 1 миллиард долларов.

Комментируя данные отчёта, старший аналитик Digital TV Research Саймон Мюррей отметил: «Львиная доля потерь в доходах связана с тем, что абоненты переходят от подписки на услуги сугубо платного ТВ к подписке на пакеты, при которой они платят больше оператору, но меньше за ТВ. Ещё одной серьёзной проблемой – особенно на рынке США – является так называемое кабельное отказничество».
Приятной новостью, впрочем, является то, что доходы провайдеров платного телевидения в Индии вырастут в период с 2019 по 2025 год на 812 миллионов долларов – до отметки в 6 миллиардов долларов, показав тем самым прирост на 16%. На втором месте по темпам роста доходов окажется Индонезия – здесь операторы получат дополнительные 719 миллионов долларов.

56% всех доходов платного телевидения в мире к 2025 году будет приходиться на пять стран-лидеров. Ещё 25% разделят между собой следующие 15 стран из рейтинга. Таким образом, первая двадцатка стран рейтинга разделит к 2025 году 81% от всех доходов мирового рынка платного ТВ.

Доходы сектора платного спутникового телевидения в период с 2019 по 2025 год снизятся на 18 миллиардов долларов, из которых 14 миллиардов долларов придётся на США. Доходы сектора IPTV в период с 2019 по 2025 год будут стабильными на уровне 27 миллиардов долларов. Доходы мирового рынка кабельного ТВ (цифрового и аналогового) достигли в 2012 году своего пика в 97 миллиардов долларов, и к 2025 году упадут до отметки в 63 миллиарда долларов.

Мюррей добавил: «Наши прогнозы предполагают, что в августе начнёт восстанавливаться сфера профессиональных спортивных соревнований – после ослабления режима карантина, связанного с Covid 19. Если этого не произойдёт, то платное телевидение ожидает значительное падение доходов».

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.