Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

 Привет! 
Мы немного реконструировали структуру меню на сайте. 
В связи с этим практически все пункты меню были перемещены в верхнее меню.

Там вы сможете найти ссылку на обновление таблицы, загрузки, галерею, отзывы и всё остальное.

Журналист Алексей Пивоваров покидает пост главного редактора RTVi, эта должность будет упразднена.


Алексей Пивоваров (Фото: pivo_varov / Instagram)

«С 25 июня 2020 года Алексей Пивоваров покидает пост главного редактора RTVi, чтобы сосредоточиться на собственных проектах», — говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что Пивоваров был приглашен на должность главреда почти четыре года назад с целью разработать ключевые принципы редакционной политики канала.

За это время, как подчеркнули в RTVi, Пивоваров вместе с новой командой сумел успешно перезапустить телеканал, увеличив его аудиторию в два раза — с 6,5 млн зрителей в 2017 году до 12 млн сейчас.

«В дальнейшем канал будет управляться в соответствии с международными практиками развития медиаресурсов, согласно которым ключевые контентные направления — информационное и развлекательное — возглавят профильные топ-менеджеры», — заявили в пресс-службе.

Сам Пивоваров, комментируя свой уход, сказал, что для него опыт работы на RTVi был очень важен и он высоко оценивает профессионализм команды канала, а также доволен достигнутыми результатами. «Однако развитие личных проектов, на которых я был сосредоточен последнее время, требует большого количества времени и сил, что затрудняет выполнение обязанностей главного редактора RTVi», — пояснил журналист. Он отметил, что продолжит плотно сотрудничать с RTVi.

Алексей Пивоваров стал главным редактором телеканала RTVi в сентябре 2016 года. До этого он в течение двух десятилетий трудился на канале НТВ, после чего работал продюсером и менеджером на «СТС Медиа». Также Пивоваров успел поработать на «Первом канале». В марте 2019 года журналист запустил собственный YouTube-канал «Редакция». Сейчас на канал подписаны 1,2 млн человек.

Источник

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.