Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

 Привет! 
Мы немного реконструировали структуру меню на сайте. 
В связи с этим практически все пункты меню были перемещены в верхнее меню.

Там вы сможете найти ссылку на обновление таблицы, загрузки, галерею, отзывы и всё остальное.

Ведущий Антон Мартыненко, который несколько дней назад сделал два поста в соцсети о ситуации в Беларуси, больше не работает на государственном телеканале СТВ. Об этом он вчера рассказал в Facebook.

По словам ведущего, руководство настаивало на переводе его на работу «за кадром», в редакторский отдел, но он отказался и написал заявление об увольнении, сообщает Reform.by.

«С сегодняшнего дня мое сотрудничество с телеканалом СТВ закончено.

На телеканале очень переживают, что мой уход неправильно поймут, поэтому хочу всех успокоить. После двух предыдущих постов в соцестях со мной крайне вежливо и исключительно доброжелательно поговорили о том, что теперь моя работа как телеведущего в кадре сведена к минимуму. Меня не увольняют, а переводят в редакторский отдел (все в рамках закона, разумеется). Я еще более вежливо, чем мне это было предложено, отказался и написал заявление по собственному желанию. Благодарю всех на телеканале, кто переживает по поводу моего ухода», — написал Мартыненко.

Теперь, по его словам, он находится в поиске работы.

Напомним, Антон Мартыненко был одним из первых телевизионщиков, кто открыто высказал свою позицию по поводу ситуации в Беларуси в преддверии выборов. 20 июня он заявил, что не может молчать, и выразил поддержку участникам мирных акций солидарности. А 24 июня ведущий написал пост в поддержку магазина Symbal.by, в котором осудил произвольные и жестокие задержания людей милицией.

Первым высказавшимся, насколько известно, был внештатный ведущий ОНТ Артемис Ахпаш. После этого канал разорвал с ним сотрудничество. Такая же судьба постигла шоумена Дмитрия Врангеля, который вел на ОНТ собственную программу.

Свою позицию в соцсетях высказывали и другие действующие ведущие гостелеканалов: Денис Дудинский, Катерина Пытлева, Дмитрий Кохно, бывший телеведущий Денис Курьян, а также артисты и музыканты.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.