Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

 Привет! 
Мы немного реконструировали структуру меню на сайте. 
В связи с этим практически все пункты меню были перемещены в верхнее меню.

Там вы сможете найти ссылку на обновление таблицы, загрузки, галерею, отзывы и всё остальное.

Миллионы домохозяйств в странах Африки, Европы и Азиатско-Тихоокеанского региона отныне смогут смотреть новый телеканал, вещающий через спутники SES в режиме FTA, в эфире которого будет транслироваться достоверный и информативный контент о Covid-19.


Фото: Codleo Consulting

В эфире телеканала, получившего название Fight Covid-19, будет транслироваться контент, создаваемый такими авторитетными организациями как UNICEF и AFP, а также глобальным социальным предприятием EdTech Potential.com.

Миссия канала состоит в предоставление малообеспеченным гражданам и сельским общинам важной информации о том, каким образом можно ограничить распространение вируса.

Телеканал можно смотреть в Беларуси, а также в странах Африки, расположенных к югу от Сахары, со спутника Astra 4A, находящегося в орбитальной позиции 5 градусов восточной долготы; в странах Западной Африки канал доступен со спутника Astra 2F, расположенного в позиции 28.2 градусах восточной долготы; жители Эфиопии и соседних с ней стран смогут увидеть канал, настроившись на спутник NSS-12, размещённый в орбитальной позиции 57 градусов восточной долготы; а жителям Филиппин необходимо направлять антенны на спутник SES-9, расположенный в орбитальной позиции 108.2 градуса восточной долготы.

Комментируя это событие, генеральный директор SES Стив Коллар отметил: «За последние несколько месяцев пандемия Covid-19 нарушила привычный ход нашей жизни, и, к сожалению, в ближайшее время она, похоже, никуда не исчезнет. Благодаря глобальному охвату наших спутников мы можем разумно предлагать свои ресурсы, чтобы помочь предоставлять важную информацию уязвимым сообществам по всему миру. Нам очень повезло, что мы можем сотрудничать с UNICEF, AFP и Potential.com, которые готовы предоставить свой контент для этого хорошего дела. Объединив усилия, мы надеемся охватить широкую группу аудиторий надёжным и заслуживающим доверия контентом и внести тем самым свой вклад в замедление темпов распространения Covid-19».

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.