Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

 Привет! 
Мы немного реконструировали структуру меню на сайте. 
В связи с этим практически все пункты меню были перемещены в верхнее меню.

Там вы сможете найти ссылку на обновление таблицы, загрузки, галерею, отзывы и всё остальное.

Национальный совет по электронным СМИ (NEPLP) начал процедуру ограничения вещания российского телеканала «Россия РТР», сообщает «Кабельщик Евразия».

Нацсовет провел мониторинг эфира телеканала и обнаружил в выпуске передачи «60 минут» от 10 июля 2020 года использование гостями программы и ее ведущими определенной лексики, «разжигающей ненависть». «Во время дискуссии Украину назвали террористической страной, а ее бывшего президента Петра Порошенко террористом. Представитель Украины указал, что Россия ждет раскола Украины, чтобы начать с ним борьбу.

Во время дискуссии ведущая передачи предлагала России войти в Украину, успокоив обе стороны конфликта», – указано в сообщении NEPLP.

В ведомстве подчеркнули, что разжигание ненависти на телевидении неприемлемо и является нарушением пункта 3 статьи 26 закона «Об электронных СМИ» Латвии. Согласно действующему законодательству республики, регулятор должен проинформировать об обнаружении нарушений руководство СМИ и Европейскую комиссию. В случае, если в эфире телеканала в течение года будет зафиксировано как минимум еще одно нарушение, NEPLP будет иметь право временно ограничить вещание канала на территории Латвии.

«Мы начали процедуру ограничения «России РТР» и если в ближайшее время констатируем еще одно нарушение закона, то ретрансляция передач в Латвии может быть ограничена. Такие действия не допустимы на территории Латвии и это четкий сигнал для «России РТР», а также других программ, которые возможно захотят нарушить закон», – заявил председатель Нацсовета Иварс Аболиньш.

Это не первая попытка NEPLP ограничить ретрансляцию телеканала «Россия РТР» на территории республики. В 2014 году совет запретил вещание канала на три месяца, решив, что в его эфире распространялась информация, содержавшая признаки «военной пропаганды». В 2016 году запрет на вещания «Россия РТР» продлился шесть месяцев, поскольку в содержании канала были найдены признаки нарушения ряда статей закона «Об электронных СМИ». В 2019 году вещание канала было приостановлено на три месяца из-за разжигания ненависти.

Напомним, 30 июня Национальный совет по электронным СМИ запретил распространение на территории страны телеканалов RT (ранее Russia Today).

Источник

5 1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.