С 1 августа 2009 года телеканал «ТВ Центр-International» (TVCI) начал трансляцию в странах Азии, Северной Африки и Ближнего Востока со спутника ABS-1 (75° в.д., Южный луч, Ku-диапазон).

Понимая необходимость поддержания связи с соотечественниками за рубежом, телекомпания «ТВ Центр» находит новые пути расширения географии вещания TVCI и возможности доступа к просмотру телеканала.

Теперь международную версию телеканала «ТВ Центр» могут принимать
русскоговорящие зрители Египта, Сирии, Израиля, ОАЭ, Турции, Ливана, Китая, Индии, Монголии, Вьетнама, Камбоджи, Лаоса, Малайзии, Таиланда и других стран (всего более 30) с общей потенциальной русскоговорящей аудиторией свыше 6 000 000 человек.

В настоящее время ведутся переговоры о включении TVCI в телевизионные пакеты операторами кабельного, мобильного и гостиничного телевидения в странах, находящихся в зоне покрытия Южного луча ABS-1.

Поскольку трансляция TVCI с ABS-1 осуществляется в открытом режиме, уже с первого дня вещания телезрители могут принимать телеканал на спутниковые антенны бесплатно. Параметры настройки опубликованы на сайте www.tvci.ru.

Дирекция зарубежного вещания "ТВЦентр-International"

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.