Мультиплатформенный оператор Триколор запустил второй детский канал собственного производства «Чижик». В эфире зрителей ждут мультфильмы и обширная коллекция доброго советского кино.

Новый телеканал Триколора «Чижик» — это волшебные сказки, приключенческие фильмы и фантастика, любимые серии киножурнала «Ералаш» и работы выдающихся советских мультипликаторов. На одном канале дети и их родители увидят трогательные, поучительные истории, на которых выросли целые поколения.

Эфир «Чижика» наполнен знаковыми мультфильмами, мультсериалами и легендами детского игрового кино: «Винни–Пух», «Снежная королева», «Ну, погоди!», «Тайна третьей планеты», «Ёжик в тумане», «Котенок по имени Гав», «Трое из Простоквашино», «Зима в Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино», «Чиполлино», «Умка», «Ералаш», «Гостья из будущего», «Остров сокровищ».

«Чижик» доступен к просмотру в составе дополнительного пакета услуг «Детский» через спутник и в онлайн-сервисе «Триколор Кино и ТВ».

«В преддверии летних каникул запуск телеканала «Чижик» — отличная новость для наших взрослых клиентов и юных телезрителей. Мы рады, что родители могут показать своим детям те мультфильмы, на которых выросли сами», — говорит директор по производству контента в Триколоре Марина Гаспарян.

Напомним, что 29 апреля Триколор запустил первый детский телеканал собственного производства — «ТипТоп».

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.