Континентальная хоккейная лига и телеканал «Матч ТВ» достигли соглашения о заключении договора на показ телевизионных трансляций матчей Фонбет Чемпионата КХЛ. Впервые в истории сотрудничества КХЛ и телеканала «Матч ТВ» договор будет заключен на три ближайших сезона.

Сергей Доброхвалов, вице-президент КХЛ:

– Лига сотрудничает с «Матч ТВ» уже много лет, совместно решая задачи не только в плане показа матчей в прямом эфире, но и с точки зрения популяризации хоккея.

Перед подписанием нового контракта мы вместе обсуждали, как должен развиваться наш телевизионный продукт – во многих вопросах наши мнения совпали, коллеги услышали наши рекомендации. Долгосрочное соглашение – это показатель взаимного доверия, благодаря которому партнёрство Лиги и телеканала будет только развиваться.

Александр Тащин, генеральный продюсер «Матч ТВ»:

– Мы рады, что после длительных переговоров подписали новое соглашение с коллегами из КХЛ. Безусловно, хоккей – один из наиболее популярных видов спорта на нашем телеканале и вообще в стране. В новых сезонах мы дадим зрителям возможность наблюдать за большим количеством игр, нежели ранее. Добавим и информационного вещания, специальных тематических выпусков и еженедельную программу. Уверен, болельщики хоккея, коих великое множество, по достоинству оценят наши с Лигой усилия.

Матчи Фонбет Чемпионата КХЛ всегда доступны в эфире телеканалов KHL, KHL Prime, региональных телеканалов, а также трансляции всех матчей по подписке можно смотреть в мобильном приложении КХЛ и на сайте.

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Комментарии доступны только авторизованным пользователям.

Вы можете авторизоваться, если уже зарегистрированы, либо зарегистрироваться.