Единожды получив лицензию на ведение деятельности в Национальной комиссии по вопросам регулирования связи Украины (НКРС), в дальнейшем операторы кабельного телевидения работают на своё усмотрение, поскольку не существует никаких органов регулирующих их ежедневную работу. Об этом корреспонденту ИА "МОСТ-Харьков" сообщил начальник управления перспективного развития КП "Жилкомсервис" Виктор Потанин.
"Откуда, по-вашему, берутся долги абонентов за услуги кабельщиков? – говорит
Потанин. – Люди продолжают платить, скажем, "Форе", "Фавориту" и "Березке", а сети этих операторов уже год назад выкупил "Телесвит". Получается, жильцы платят деньги неизвестно кому". По словам Потанина, контролировать законность работы операторов должны правоохранительные органы.
Член НКРС Владимир Зверев говорит, что в каждом регионе работает представитель Нацсовета, который обязан разбираться в конфликтных ситуациях, если такие возникают по вине кабельных операторов.
Также абоненты, желающие разобраться, кому они платят деньги или решить конфликт с кабельным оператором, могут отправить официальный запрос на адрес НКРС в Киеве (04071, г. Киев, ул. Крещатик, 22). В запросе нужно обязательно указать причину конфликта, и тогда НКРС проведёт расследование.
Да, но лучше использовать отдельную антенну с одной головкой. Я попробовал попробовал с тремя где центральная на Амос, то сигнал почти на уровне срыва.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста почему перестали работать каналы на 53 градусе,в Луганской области. Тарелка 0.9.Спасибо Сигнал есть изображения ...
Мы обнаружили, что вы используете AdBlock, или аналог!
Lugasat существует только на доход от рекламных объявлений, поэтому, пожалуйста, подумайте об отключении блокировки объявлений для этого сайта.
Почтовая рассылка
Чего ожидать: подпишитесь на нашу рассылку и будьте в курсе новостей сайта, новостях спутникового, кабельного и T2 телевидения в Украине и ближнем зарубежье!
* Если вы захотите отозвать свое согласие и прекратить получение писем от нас, можете просто нажать на ссылку отказа от подписки внизу каждого отправляемого нами электронного письма. Авторизация при этом не потребуется.
Подробнее...