Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карту мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Минкомсвязь предлагает освободить третий пакет цифровых телеканалов под телевидение высокой четкости (HD). Об этом сообщил сегодня замглавы Минкомсвязи Алексей Малинин на конференции «Цифровое вещание и новые способы доставки видеоконтента», сообщается на сайте Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

До сих пор третий пакет каналов, или мультиплекс, планировалось формировать из региональных каналов, но, по словам Малинина, за счет перехода на более современный стандарт вещания DVB-T2 их можно будет включить уже во второй мультиплекс.

По словам Малинина, у многих граждан дома уже есть большие телевизоры, в них, как правило, встроены специальные тюнеры, и они могли бы уже наслаждаться всеми преимуществами ТВ высокой четкости. «Мы рассчитываем, что это будут свободные, бесплатные сервисы», — подчеркнул Малинин.

Он уточнил, что на сегодняшний день все вещатели примерно на 70% готовы к работе в HD. Предложения Минкомсвязи планируется обсудить на следующем заседании правительственной комиссии по развитию телерадиовещания под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова. «Мы надеемся, что в апреле мы ее проведем», — сказал Малинин.

Согласно программе развития телерадиовещания, Россия должна перейти на цифровое вещание к 2015 году. При этом планируется поэтапный запуск трех пакетов цифровых телеканалов. На данный момент в ряде регионов запущен первый пакет, в который вошли Первый канал, Россия-1, Россия-24, Россия-2, Россия Культура, Пятый канал, «Карусель» и один региональный канал.

Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.