Английский и украинский режиссер, продюсер программы Оксана Зиновьева и формат прямого контакта между гражданином и политиком, - такие подробности новой политической программы на телеканале "Украина".
В осеннем сезоне на телеканале «Украина» появится еженедельная политическая передача собственного производства. По поводу ее формата руководство телеканала консультировалось с коллегами из BBC и CNN.

Сегодня "Телекритика" сообщила, что телеканал определился с форма том нового политического шоу. Вальдемар Дзики, генеральный директор телеканала "Украина" сообщил "МедиаБизнесу", что работа над программой продолжается с участием коллег из BBC. "Мы пытаемся сформировать оригинальный формат. В Украине много политических программ, но не хватает таких, где есть прямой контакт гражданина с политиком. В студии обычно сидять эксперты, политологи...", - сказал г-н Дзики.

По его словам, готовится 10-12 программ: съемочная группа будет ездить по стране, и избиратели смогуть задавать политикам вопросы напрямую. Непосредственная работа над программой начнется в конце августа, а сейчас проходят кастинги на ведущего нового шоу.

Предполагается, что программа выйдет в эфир с началом президентской кампании и закончится с ее окончанием. Однако, г-н Дзики не исключил, что новый политический телепроект останется в эфире и после избрания президента. "Все зависит от того, насколько он будет интересным и успешным", - сообщил он.

ЗАО «Телерадиокомпания «Украина» – национальный телеканал страны. По результатам второго квартала 2009 года телеканал занимает третье место в рейтинге общенациональных телеканалов с результатами доли 8,89 % и рейтинга 1,26% (по аудитории 18+, 50 000+). По результатам первого полугодия 2009 года телеканал вышел на четвертое место: доля - 8,23 %, рейтинг- 1,30% (по аудитории 18+, 50 000+). Телеканал «Украина» охватывает все зрительские группы. Вещание – информационное, познавательное, детское, развлекательное, художественное, спортивное. Осуществляется в кабеле, по спутнику и в эфире. Основным акционером телеканала «Украина» является компания Систем Кэпитал Менеджмент (99,93% владения акций).


Источник - Медиабизнес
www.tv.net.ua

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.