Крупнейший оператор кабельного ТВ ВОЛЯ включает в свои пакеты канал Ukrainian Fashion С 1 апреля 2012 года ВОЛЯ, ведущий украинский провайдер кабельного телевидения и Интернет, добавляет в Киеве в свои пакеты новый украинский канал Ukrainian Fashion.

Ukrainian fashion — это канал о модном стиле жизни и украинских и зарубежных звездах. На канале представлены программы о личной и публичной жизни украинского бомонда, советы в области стильной модной жизни, все новые тренды украинской и мировой моды.

Абоненты ВОЛИ в Киеве смогут найти канал Ukrainian Fashion на частоте 482 МГц  на месте Test 6.  Канал доступен в пакетах «Україна і світ» и «Всесвіт».

Для корректного отображения названия телеканала необходимо произвести поиск на указанной частоте, руководствуясь инструкцией к ТВ-тюнеру. Инструкции размещены на сайте: http://volia.com/support/setup-tv/tuners .

Еще одна приятная новость в апреле для ценителей музыки. Уникальный канал классической музыки и джаза MEZZO в период с апреля и до конца мая будет доступен в режиме промо-просмотра для подписчиков базового пакета «Україна і світ» в Киеве и Львове (в указанных городах данный канал доступен на постоянной основе в пакетах «Меломан» и «Всесвіт»).

MEZZO — дарит своим зрителям прекрасные мгновения классической музыки, оперы, танца, джаза и музыки мира. Биографии композиторов и исполнителей, история музыки и танца, архивы ценные и удивительные, открытие музыки всего мира, фестивали и международные события. Чтобы удовлетворить аппетиты самых изысканных гурманов и возбудить любопытство и желание самых робких, MEZZO превращает в изображение страницы великой книги музыки и танца.

itnews.com.ua

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.