Зрители увидят работу специальных полицейских подразделений России, Румынии и Польши.

Discovery Networks в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (CEEMEA), подразделение ведущей медиа-компании Discovery Communications, завершила съемки новой программы «Спецотряд на задании», премьера которой в Украине состоится 12 апреля в 22.00 на Discovery Channel.. Она покажет работу спецподразделений полиции, которые борются с преступностью в России, Румынии и Польше. «Спецотряд на задании» станет первой программой, снятой подразделением Discovery Networks CEEMEA сразу в нескольких странах региона. Работу над шоу вела компания Atom Production International под руководством Пола Веллинга, вице-президента по каналам Discovery Networks CEEMEA. Эта же продакшн-компания выпускает программу «Выжить любой ценой», один из главных хитов Discovery Channel, а в съемочную группу вошел Саймон Риэй – оператор, постоянно сопровождающий Беара Гриллса в его путешествиях.

Полицейские операции снимались в Москве, Бухаресте и Варшаве в режиме реального времени. Съемочная группа повсюду сопровождала полицейских, выполняющих задания, так что в кадре оказались все шаги и действия, которые предпринимаются для поимки преступников. Вместе с лучшими спецотрядами Москвы, Бухареста и Варшавы зрители будут патрулировать городские улицы, искать улики и участвовать в погонях. Каждая серия посвящена работе определенного подразделения – программа рассказывает, как действуют отделы по расследованию убийств, по борьбе с организованной преступностью, наркотиками, терроризмом и другие.

Камера переносит зрителя из одной европейской столицы в другую, но это не простая нарезка кадров – сюжеты и эпизоды каждого выпуска объединены общей темой. Программа показывает уникальные тактические приемы и подходы, характерные для той или иной страны, а офицеры комментируют происходящее на экране и делятся своими «фирменными» наработками и секретами. Кроме того, зрители увидят, как полицейские изучают боевые искусства, приемы рукопашного боя и специальные тактики, благодаря которым они могут задержать автомобиль, движущийся на высокой скорости, или высадиться с вертолета на крышу здания.

«Мы очень гордимся тем, что смогли присоединиться к элитным подразделениям полиции и показать их работу изнутри. Мы побывали в таких местах, куда раньше никогда не допускали камеры телеканалов – например, в Москве мы первыми в истории получили разрешение на такие съемки», – говорит Чарли Смит, исполнительный продюсер Atom Production International.

«В этом году мы планируем снять ряд эпизодов для различных программ на территории России и Украины, и программа «Спецотряд на задании» стала первым из этих локальных проектов. В программе будет представлено множество неизвестных ранее фактов – мы гордимся тем, что у нас появилась возможность рассказать эти захватывающие истории нашей аудитории, – комментирует Наталья Кузнецова, директор каналов Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.