ЗАО "Национальная спутниковая компания" (ТМ "Триколор ТВ") планирует в ближайшее время выйти на рынок платного телевидения Республики Беларусь.

«Триколор» приходит в Беларусь!Уже в апреле-мае 2012 годы оператор запустит пакет телеканалов, официально доступных подписчикам в Беларуси. На первом этапе пакет будет состоять из 50-ти телеканалов SD качества. В базовый пакет первыми войдут телеканалы: «Беларусь 1», «Беларусь 2» и, возможно, СТВ.

Официальным ресивером «Триколор – Беларусь» станет устройство «Витязь SAT-1 М», позволяющее принимать спутниковый телесигнал в стандарте DVB–S2 / MPEG-4. В отличие от российского варианта системы кодирования DRE, в белорусском «Триколоре» будет применяться система кодирования BRE (Белорусская Разработка Электронная).

По неофициальной информации, одним из условий вхождения оператора на белорусский рынок стало создание и трансляция в базовом пакете телеканала «Агро Страна», на котором будут круглосуточно освещаться события сельскохозяйственной жизни Республики. В частности, предстоящие посевная и уборочная компании, праздник «Дожинки» и другие мероприятия.

С наполнением пакетов и расценками можно ознакомиться здесь.

Обсуждение новости тут.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.