«Зеонбуд» использует платформу Selenio для запуска DVB-T2 Украинский провайдер цифрового телевидения «Зеонбуд» использует платформу для медиоконвергенции Selenio от компании Harris Corporation для запуска национальной вещательной DVB-T2 сети. Selenio - это гибкое модульное решение, которое позволит «Зеонбуду» оперировать сервисами цифрового наземного телевидения (DTT) на 95% территории страны.

Выпущенная в 2011 году платформа Selenio станет ядром украинской головной видеостанции, которая будет управлять дистрибуцией вещательного контента через спутник из Киева на 167 передающих станций по всей стране.

Операционные преимущества платформы медиаконвергенции Selenio включают эффективное управление IP, сжатыми и низкочастотными сигналами, упрощенный контроль и увеличение функциональности. Уникальная модульная архитектура понижает затраты инсталляции, обслуживания и модернизации, что сделает запуск DVB-T2 значительно проще.

«Harris преуспел в концентрации огромного количества технических знаний в одной компактной платформе, - сказал Владимир Прохоренко, глава центра сетевых операций «Зеонбуда», - Это полностью готовое решение, которое позволит нам создать высокоэффективную и устойчивую инфраструктуру за очень короткие сроки».

broadcast.telekritika.ua

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.