1 сентября 2009 года лидер платного телевидения России спутниковая телекомпания НТВ-ПЛЮС представляет новый спортивный канал собственного производства, посвященный как российскому, так и мировому спорту - «СПОРТ ПЛЮС»!

Крупнейшие спортивные события: футбол, баскетбол, волейбол, теннис, гандбол, художественная гимнастика, легкая атлетика, тяжелая атлетика, различные зимние виды спорта, – все это абоненты телекомпании смогут увидеть в эфире нового телеканала «СПОРТ ПЛЮС»!

Канал «СПОРТ ПЛЮС» будет вещать в 24 часовом режиме в составе пакета «Базовый».

Трансляция канала на первом этапе осуществляется со спутника «Eutelsat W4».

Формат телеканала «СПОРТ ПЛЮС» предполагает как прямые трансляции, так и повторы матчей, чтобы все желающие смогли увидеть то или иное спортивное событие.

Эфирное наполнение канала будет включать показ сильнейших профессиональных европейских футбольных чемпионатов: Англии (1 матч в тур), Испании (1 матч в тур), Франции (1 матч в тур), Германии (1 матч в тур), матчи Лиги Чемпионов (1 матч в игровую неделю), Лиги Европы (1 матч в игровую неделю), а также матчей Росгосстрах Чемпионата России по футболу.

В эфир канала войдут трансляции матчей баскетбольной Евролиги, европейских волейбольных турниров (Лига Чемпионов, Кубок Европейской конфедерации волейбола (ЕКВ), Чемпионат Европы).

Любители тенниса могут насладиться показами главных теннисных турниров, таких как турниры серии MASTERS и турниры «Большего шлема», а также матчами Кубка Дэвиса (Davis Cup), Кубка Федерации (Fed Cup) и многими другими.

В сетке вещания запланированы многочисленные трансляции зимних видов спорта: этапов Гран-при по фигурному катанию, этапов Кубка Мира по горнолыжному спорту, лыжному двоеборью, лыжным гонкам, прыжкам на лыжах с трамплина, сноуборду и фристайлу.

Над созданием канала будет трудиться уникальный творческий коллектив журналистов, комментаторов, корреспондентов, продюсеров, режиссеров и операторов с многолетним телевизионным опытом, способный организовать и обеспечить эфир любой сложности на уровне мировых стандартов.

Телекомпания НТВ-ПЛЮС планирует широкое распространение канала «СПОРТ ПЛЮС» в сетях операторов спутникового и кабельного телевидения России.

Приятного Вам просмотра!


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.