Собственно после некоторых действий определённых кругов людей, на восточных кварталах города Луганска страшно людям ставить антенну, т.к. никто не знает что с нею будет дальше...

Если вы хотите узнать очень много интересного, то достаточно порыться по луганским форумам, доскам объявлений и т.д., но здесь только небольшая цитата с сайт irtafax.com.ua

Оксана Олеговна: «Владимир Иванович! Скажите, пожалуйста, как можно бороться с произволом ЛКТ в Луганске? На подъездах развешены объявления, которые угрожают снести все спутниковые тарелки установленные на КРОВЛЕ домов, и внизу которых стоит подпись ГОРОДСКОЙ ВЛАСТИ! Уж не пора уже заняться определенным лицам деятельностью монополиста ПКТ во главе с паном Кудиновым ? Вспомним хотя бы провокационные листовки против пытающегося войти в наш регион провайдера кабельного ТВ «ТРИОЛАН».
 
 Владимир Ландик: «Тут я не вижу большой связи Кудинова с мэрией. Есть ЛКТ, есть Кудинов – лицо, с которым очень просто бороться, подавая в суд. Но снимать антенны с крыш никто не имеет права и я сомневаюсь, что он будет это делать. Это изначально, когда еще ЛКТ было коммунальной собственностью, были снесены эфирные антенны.

Я понял нашу власть и мэрию в том, что она обеспокоена тем, что понаставили антенны в огромном количестве и теперь крыши нуждаются в ремонте. Но я вам так скажу – крыши текли до, текут сейчас, и даже если снять эти тарелки – все равно крыши будут течь».

 


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.