ТВ-приставки для льготников, скорее всего, будет поставлять «Стронг Украина» Скорее всего, тендер на поставку цифровых телевизионных приставок выиграет компания «Стронг Украина». Об этом «proIT» рассказал представитель компании «Зеонбуд» (единственный национальный оператор цифрового ТВ).

Его слова подтверждает недавнее заявление главы Государственного комитета телевидения и радиовещания Александра Курдиновича – на основным критерием оценки предоставленных устройств будет цена. А у «Стронг» она оказалась на 20 коп меньше.

Напомним, что вчера в присутствии тендерной комиссии были раскрыты предложения по поставке цифровых телевизионных приставок в рамках тендера Государственного комитета телевидения и радиовещания.

Всего поступило 2 предложения от компании «Ромсат» и «Стронг Украина». Первая компания предложила сет-топ-бокс производства китайского завода Skyworth (ТМ Trimax) по цене 487 грн (общая партия на 333,595 млн грн). Вторая компания предложила две модели китайских заводов «Прайм Электроникс» и «Диджитал Телемедиа Компании» по цене 486,80 грн (общая партия – 333, 450 млн грн.).

proit.com.ua

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.