Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карту мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Британская столица полностью переходит на цифровое телевещание Британская столица сегодня полностью перейдет на цифровое телевещание. Полный отказ от трансляции аналогового сигнала станет ключевым этапом в осуществлении масштабной государственной программы, на которую было израсходовано свыше 630 млн фунтов стерлингов (1 млрд долларов).

Таким образом в стране практически полностью будет завершен переход на "цифру" - лишь в Северной Ирландии и Йоркшире и еще нескольких графствах на севере Англии аналоговое вещание будет прекращено осенью этого года. Лондонцы, которые по-прежнему являются обладателями телевизоров, не принимающих цифровой сигнал, лишатся сегодня привычного набора из 5 наиболее популярных телеканалов, которые до апреля продолжали вещание на старых частотах. Обновленный стандартный телепакет "Free View" включает более 40 каналов в цифровом качестве, однако для того, чтобы получить к ним доступ, жителям столицы, которые раньше обходились пятью, придется либо перенастраивать свои телевизоры, либо покупать специальные декодеры.

В начале месяца, когда на цифровой формат перешел канал BBC2, почти 1 млн лондонцев, не успевших подготовиться к данному событию, оказались перед пустыми экранами. Тысячи звонков с требованиями "вернуть картинку" в тот день поступили в службы экстренного реагирования страны. Тем не менее, согласно статистике, дело обстоит не столь печально, как кажется. Лишь в 200 тыс домов Лондона и его пригородов нет устройств, способных принимать цифровой сигнал. Тем не менее, во многих британских домах в качестве вторых и третьих телевизоров все еще используются те, что могут принимать только аналоговое вещание.

Освободившиеся частоты планируется предоставить оператором мобильной связи и интернет-провайдерам, которые будут использовать для развертывания высокоскоростных сетей нового поколения. В результате, у пользователей всемирной сети даже из самых удаленных уголков страны появится возможность пользоваться преимуществами беспроводного доступа к Интернету, а государство сможет заработать на продаже частот до 5 млрд фунтов стерлингов (почти 8 млрд долларов).

Юрий Михайленко

tasstelecom.ru

Источник

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.