"Первый Деловой" телеканал подписал контракт о передаче прав на трансляцию канала в мире, а также о доставке контента провайдеру услуги IPTV.

Как сообщает пресс-служба телеканала, контракт предусматривает включение "Первого Делового" канала в телевизионный пакет канадской компании ("Ethnic Channels Group"), которая занимается телевещанием этнических ТВ-каналов на территории Канады посредствами технологии IPTV (цифровое интерактивное телевидение в сетях передачи данных по протоколу IP).

В настоящее время ведутся переговоры с португальским оператором "Portugal Telecom" и азиатским оператором "Башинформсвязь" о включении "Первого Делового" в свои телевизионные пакеты.

"Первый деловой телеканал" - первый украинский медиа-проект для бизнес-сообщества. Это деловое телевидение, которое предоставляет деловые новости и аналитическую информацию круглосуточно. Канал появился 31 марта 2004 г. как ТРК "Заграва". 18 января 2007 г. был переименован на "Первый деловой". Собственник ООО "Илиташ", г. Донецк.

smi.liga.net

User Rating: 0 / 5

Оцените пожалуйста эту новость

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.