"Первый Деловой" телеканал подписал контракт о передаче прав на трансляцию канала в мире, а также о доставке контента провайдеру услуги IPTV.

Как сообщает пресс-служба телеканала, контракт предусматривает включение "Первого Делового" канала в телевизионный пакет канадской компании ("Ethnic Channels Group"), которая занимается телевещанием этнических ТВ-каналов на территории Канады посредствами технологии IPTV (цифровое интерактивное телевидение в сетях передачи данных по протоколу IP).

В настоящее время ведутся переговоры с португальским оператором "Portugal Telecom" и азиатским оператором "Башинформсвязь" о включении "Первого Делового" в свои телевизионные пакеты.

"Первый деловой телеканал" - первый украинский медиа-проект для бизнес-сообщества. Это деловое телевидение, которое предоставляет деловые новости и аналитическую информацию круглосуточно. Канал появился 31 марта 2004 г. как ТРК "Заграва". 18 января 2007 г. был переименован на "Первый деловой". Собственник ООО "Илиташ", г. Донецк.

smi.liga.net

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.