Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

18 апреля на заседании Национального совета ООО «Телерадиоорганизация« Мульти Медиа Сервис », который вещает под логотипом« К1 », переоформлено лицензии. Изменения касаются лицензий на спутниковое, эфирное общенациональное и цифровое телевидение.

Ранее спутниковое вещание велось в спортивно-информационном формате. Теперь во всех трех лицензиях зафиксирован развлекательный формат с фильмопоказ. Уменьшилась доля программ собственного производства, минимальная доля национального аудиовизуального продукта. Несколько увеличилась максимальная доля аудиовизуальной продукции иностранного производства. Жанрово уменьшилась доля информационно-аналитических и публицистических передач, исчезнут из эфира культурно-художественные передачи. Зато появятся развлекательно-музыкальные передачи и фильмопоказ. Украинского языка в эфире будет не менее 75%.

В лицензии на спутниковое вещание изменились фактический адрес и адрес студии, состав редакционного совета и, соответственно, программная концепция.


Офис компании теперь будет располагаться на улице Воровского, 22-а в Киеве. Из состава редакционного совета выбыли Александр Богомаз, Елена Савчук и Марина Скрипник. Зато в нее вошли Марина Черниченко, Надежда гема и Алексей Игнатьев. Студия, ранее располагавшейся на улице Щусева, теперь переедет на улицу Дмитриевскую в Киеве.

В лицензии на общенациональное телевидение в многоканальной телесети МХ-1 похожим образом изменились состав редакционного совета и программная концепция вещания. В лицензии на общенациональное сетевое телевидение с использованием 27 каналов, кроме состава редакционного совета и программной концепции, изменен фактический адрес.

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.