18 апреля на заседании Национального совета ООО «Телерадиоорганизация« Мульти Медиа Сервис », который вещает под логотипом« К1 », переоформлено лицензии. Изменения касаются лицензий на спутниковое, эфирное общенациональное и цифровое телевидение.

Ранее спутниковое вещание велось в спортивно-информационном формате. Теперь во всех трех лицензиях зафиксирован развлекательный формат с фильмопоказ. Уменьшилась доля программ собственного производства, минимальная доля национального аудиовизуального продукта. Несколько увеличилась максимальная доля аудиовизуальной продукции иностранного производства. Жанрово уменьшилась доля информационно-аналитических и публицистических передач, исчезнут из эфира культурно-художественные передачи. Зато появятся развлекательно-музыкальные передачи и фильмопоказ. Украинского языка в эфире будет не менее 75%.

В лицензии на спутниковое вещание изменились фактический адрес и адрес студии, состав редакционного совета и, соответственно, программная концепция.


Офис компании теперь будет располагаться на улице Воровского, 22-а в Киеве. Из состава редакционного совета выбыли Александр Богомаз, Елена Савчук и Марина Скрипник. Зато в нее вошли Марина Черниченко, Надежда гема и Алексей Игнатьев. Студия, ранее располагавшейся на улице Щусева, теперь переедет на улицу Дмитриевскую в Киеве.

В лицензии на общенациональное телевидение в многоканальной телесети МХ-1 похожим образом изменились состав редакционного совета и программная концепция вещания. В лицензии на общенациональное сетевое телевидение с использованием 27 каналов, кроме состава редакционного совета и программной концепции, изменен фактический адрес.


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.