Новые каналы СТРИМ начинают тестовое вещание!

«Психология21», «Вопросы и ответы» и «Домашние животные» в ближайшее время начнут свое тестовое вещание на спутнике ABS-1.

 

В центре внимания телеканала «Психология21» - человек и истории его взаимоотношений (иногда счастливых, иногда трагических) с самим собой, близкими людьми, обществом и окружающим миром. «Психология21» - это столкновение различных взглядов на проблемы и пути их решения, это поиск собственной философии и путей раскрытия личностных возможностей.

Наблюдение за человеком на пике эмоций - это бесконечный житейский сериал. Здесь умение находить оптимальное решение или хотя бы осознавать, что всегда есть выбор, имеет особое значение. Демонстрация таких историй, а также практик, которые применяют психологи, дадут возможность зрителю увидеть новые цели, достичь желаемого, научиться получать удовольствие от жизни и от общения с другими людьми. Художественный руководитель канала и ведущий программ - президент Национальной ассоциации телерадиовещателей Эдуард Сагалаев. Канал начнет тестовое вещание 14 сентября.

Лучшие американские и европейские программы о животных - это лишь половина наполнения нового канала «Домашние животные». Основной изюминкой станут передачи, произведенные собственными силами телеканала: «Звездные питомцы», «Зооспорт», «Клиника», «Собачья жизнь», «Зоосалон». Авторы канала расскажут о животных, содержащихся в домах на правах питомцев, - от собак и кошек до экзотических рыбок и ящериц. Звезда канала и его художественный руководитель - известный биолог и теле-радио-ведущий Иван Затевахин. Увидеть все это в тестовом режиме будет возможно уже в понедельник, 14 сентября!

Зрелищность, напряженное развитие сюжета, драматизм и азарт - вот, что отличает один из самых популярных телевизионных жанров, гарантирует ему любовь и внимание широкой зрительской аудитории. Телеканал «Вопросы и Ответы» впервые предлагает зрителю возможность «включиться в игру» в любое время дня и ночи. Благодаря тому, что каждая телеигра состоит из множества законченных эпизодов, программы канала можно смотреть не с начала и прекращать просмотр без особых содержательных потерь практически в любой момент. «Что? Где? Когда?», «Брейн-Ринг», «Устами младенца», «Своя игра», «100 к одному», «Агентство одиноких сердец», «Детектив-шоу», «Пойми меня» - лишь вершина айсберга из увлекательных передач, вошедших в эфирную сетку канала. Начало тестового вещания канала запланировано на 01 октября.

 

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.