В Украине упорно насаждаются кремлевские методы работы исполнительной власти с независимыми телеканалами. По рецептам откомандированных сюда российских политтехнологов Алексея Ситникова и Марата Гельмана правительство ставит на поток увольнение
«по собственному желанию» и «по соглашению сторон» известных телеведущих, снятие рейтинговых телепрограмм с эфира, сообщаетRUpor.
После Анны Безлюдной, открыто симпатизировавшей Виктору Ющенко и его сторонникам, с «Интера» - занимающего первую строку в показателях охватываемой аудитории - погнали известного ведущего.
«Ведущий Свободы на Интере Андрей Данилевич покинул телеканал «Интер» по соглашению сторон», - эту сухую информацию выдала на гора пресс-служба телеканала.
11 сентября, политическое ток-шоу «Свободa на Интере», которое постоянно вел Данилевич, не выйдет... «Программа стартует в другой день с новым ведущим», - пишет со ссылкой на неназванные источники в топ-менеджменте канала сетевое издание «Телекритика».
Ранее сообщалось, что на днях 50 (!) парламентских журналистов объявили бессрочный бойкот кукурузному барону Киевской области, нардепу-коммунисту Александру Ткаченко, напавшему по старой привычке на хрупкую девушку-журналиста.
Что тогда нужно сделать с особой, позволяющей себе снимать с эфира топовые ток-шоу и выгонять с работы ведущих?
«Полемика»

"Полемика"


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.