Медиа Группа Украина запустила видеосервис с лицензионным наполнением Компания "Диджитал Скринз", входящая в состав ООО "Медиа Группа Украина", запустила видеосервис oll.tv, с помощью которого украинские зрители получают возможность просмотра лицензионных фильмов, сериалов, телепрограмм в сети интернет.

Как сообщила директор по развитию бизнеса "Медиа Группа Украина" Ольга Гаврилова в ходе пресс-конференции в агентстве "Интерфакс-Украина" в понедельник, цель данного проекта – создание современного удобного и качественного видеоресурса с широким выбором лицензионного контента.

"Oll.tv – это стратегически важный проект для "Медиа Группы Украина". С помощью него можно диверсифицировать способы доставки видеоконтента для зрителя", - сказала она.

В свою очередь, директор по маркетингу и продажам "Диджитал Скринз" Сергей Гапоченко сообщил, что библиотека ресурса на сегодняшний день содержит несколько тысяч часов контента, и его количество постоянно увеличивается.

Помимо этого, генеральный директор "Диджитал Скринз" Евгений Ковнир сообщил, что на данный момент видеосервис будет доступен всем украинским пользователям на экранах персональных компьютеров, однако в ближайшее время ресурс будет доступен на новых смарт-телевизорах, а также на HD-проигрывателях и мобильных устройствах.

"Кроме того, на oll.tv эксклюзивно станут доступны интернет-трансляции всех матчей Евро-2012 в высоком разрешении (HD)", - сообщил С.Гапоченко.

По его словам, контент на ресурсе будет доступен как в бесплатном формате, так и по подписке.

Директор по маркетингу и продажам "Диджитал Скринз"отметил, что трансляция матчей Евро-2012 будет доступна по подписке, стоимость которой составит 40 грн, однако компания также предложит 50%-е скидки на трансляцию этих матчей.

Говоря о методах оплаты, С.Гапоченко сообщил, что оплату можно будет произвести с помощью банковской карты, терминалов Qiwi, а в ближайшее время будет доступна услуга оплаты по СМС и позднее – WebMoney.

"Отмечу, что плата за просмотр и подписка будет значительно ниже, чем украинцы привыкли платить за кинотеатр или DVD. В зависимости от срока подписки мы будем дисконтировать ее стоимость", - сообщил С.Гапоченко.

ООО "Диджитал Скринз" – собственник видеосервиса oll.tv. Компания основана в августе 2011 года и входи в состав холдинга "Медиа Группа Украина".

"Медиа Группа Украина" – медиа-холдинг созданный в 2010 году. Объединяет национальный телеканал "Украина", спортивные каналы "Футбол" и "Футбол+", региональный канал "Донбасс", сейлс-хаус "Медиапартнерство", продакшн-компанию "Теле Про" и компанию "Диджитал Скринз".

Группе "Систем Кэпитал Менеджмент" (СКМ) принадлежит доля 99,999% в компании.

interfax.com.ua

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.