A-OneМихаил Евграфов оставил пост гендиректора и вошел в состав совета директоров медиахолдинга A1

Теперь Евграфов будет заниматься вопросами стратегического развития телеканала А-ONE. Такое решение было принято на совете директоров телеканала по обоюдному соглашению сторон.

Михаил Евграфов занял пост генерального директора телеканала A-ONE в ноябре 2006 года. Под его руководством телеканал реализовал ряд успешных и значимых проектов в области культуры: концерты групп Linkin Park, Apocalyptica, Tricky, The Roots, Faith No More, Manu Chao, а также приобрел ряд ценных партнеров и крупнейших рекламодателей.

— Для меня это был очень интересный проект. Проект, в который я вложил не только знания и силы, но и душу, сердце. Это проект, в котором мне удалось воплотить много актуальных идей. Этот канал является предметом моей гордости, — комментирует свой уход с поста генерального директора Михаил Евграфов. — Сейчас телеканал двигается в верном направлении и двигается уверенно.
Для этого была проведена огромная работа, сформирована команда, в несколько раз увеличен технический охват, привлечены рекламодатели, канал широко известен и уважаем зрителями, профессионалами медиасообщества, и, конечно же, музыкантами. В составе совета директоров я буду способствовать дальнейшему развитию телеканала A-ONE. Пришло время выхода на качественно новый уровень развития, а также освоения новых стратегически важных территорий.

mediaguide.ru

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.