CITI Украинский общеразвлекательный канал CITI ожидают большие перемены.

4 августа 2012 года телеканал изменит свое программное наполнение и начнет вещание под названием Плюсплюс. Новое предложение будет направлено на детей. Соответствующие изменения в лицензии CITI были внесены Национальным советом по вопросам телевидения и радиовещания на последнем заседании 23 мая.

Вещатель канала CITI провел собственный анализ потребностей зрителей и заявил, что украинское телевидение должно сделать шаг в сторону увеличения программного предложения для детей. Таким образом появилась идея о запуске семейно-детского проекта в рамках группы "1+1". Об этом сказала вице-президент Национального совета Лариса Мудрак.

Количество программ для детей увеличится с 35 минут в день до 5 часов и 45 минут, фильмов - с полтора часа до 9 часов и 45 минут. Количество программ собственного производства снизится с 9 до 7 часов, а иностранный контент увеличится до 11 часов и 49 минут.

Новый канал Плюсплюс работает над рядом своих собственных программ. Одной из них должна быть программа о подготовке детей к школе.

Стоит отметить, что конкуренция среди детских каналов на Украине заостряется. Плюсплюс станет третьим каналом после Малятко ТВ и Пиксель ТВ. Пиксель ТВ был запущен совсем недавно, 15 апреля 2012 года. Управляет новым каналом холдинг "Интер".

Технические параметры CITI:
спутник: Amos 2 (4°W);
частота: 10.722 ГГц;
поляризация: H;
SR: 27500, FEC: 3/4;
стандарт: DVB-S/QPSK;
кодирование: нет.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.