С 1 июня 2012 года абоненты платформы спутникового телевидения Xtra TV смогут насладиться культовыми фильмами, сериалами и мультфильмами на телеканале «Иллюзион+».

Канал будет включен в пакет «Фильмовый». В это же время, с 1 июня 2012 года трансляция телеканала «Мир Сериала» в этом же пакете будет прекращена. Мы благодарим всех абонентов, принявших участие в опросе «Выбор лучших каналов предложения Xtra TV », проходящем в течение мая на официальном сайте услуги. Xtra TV и в дальнейшем будет учитывать Ваши пожелания и предложения относительно наиболее интересного контента, который бы Вы хотели видеть в составе нашего предложения. Мы надеемся, что канал «Иллюзион +» станет достойной альтернативой для всех тех, кому за это время пришлись по вкусу многочисленные сериалы, вещаемые на канале «Мир сериала».

На телеканале «Иллюзион +» вы найдете только самое лучшее зарубежное кино! Комедии, мелодрамы, action, боевики, фантастические фильмы, и даже мультипликационное кино - все на одном канале. Фильмы, на которых вы выросли, фильмы, которые вы смотрели в видеосалонах в 90-е и в кинотеатрах совсем недавно.

Параметры вещания телеканала «Иллюзион+»: Амоs 3, 11 336, Н, SR 27000, FEC 5/6.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.