Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

тк СпортМинистр спорта, туризма и молодежной политики России Виталий Мутко заявил, что на новом телеканале "Россия-2", который будет создан на базе канала "Спорт", спортивное вещание сохранится в прежнем объеме. Об этом сообщает агентство "Весь спорт". По словам Мутко, при создании нового канала интересы болельщиков не будут ущемлены.

Мутко рассказал, что он уже встречался с генеральным директором Всероссийской государственной телерадиокомпании (ВГТРК) Олегом Добродеевым, а на следующей неделе встретится с ним еще раз. По словам Мутко, пока он не знает, какова концепция нового телеканала, но после второй встречи с Добродеевым "многое прояснится".

30 сентября 2009 года стало известно, что с 1 января 2010 года телеканал "Спорт" прекратит вещание, а его место займет новый канал, ориентированный, по словам Добродеева, на молодую и активную аудиторию. Руководителем нового канала станет заместитель Добродеева Владимир Троепольский, возглавлявший ранее "Петербург-Пятый канал".

Гендиректор ВГТРК пообещал, что на новом канале будут транслироваться соревнования по наиболее популярным видам спорта. При этом Добродеев отметил, что новый телеканал уйдет от "спортивного мелкотемья". Одной из причин закрытия телеканала "Спорт" глава ВГТРК назвал высокую стоимость прав на телетрансляции спортивных событий.

lenta.ru
1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.