Travel Channel 30 мая 2012 года в Канаде состоялась церемония вручения наград в области путешествий в масс-медиа при поддержке Канадской Комиссии по Туризму.

Не смотря на жесткую конкуренцию (в конкурсе принимали участие ведущие вещательные компании, журналы и веб-сайты со всего мира), передача телеканала Travel Channel «О главном. Юкон» стала победителем в номинации « Лучшая интернациональная передача/фильм/история». Стоит отметить, что передача становится победителем в данной категории уже во второй раз, что ранее не случалось ни с кем из участников. Судья конкурса, - кинорежиссер и писатель Кэрол Геддес, прокомментировала эту новость следующим образом: «Прекрасный обзор Юкона плюс краткая историческая справка. На мой взгляд, это отличная журналистская работа, в которой грамотно сочетаются социальный и культурный фактор, дополненная захватывающими дух съемками».

В передаче «О главном. Юкон» на канале Travel Channel Миранда Крестовникофф исследует самые отдаленные уголки Канады в ходе своей очередной прогулки. Впервые Юкон появился на картах во времена Клондайкской золотой лихорадки. Сегодня эти пейзажи привлекают туристов – более ста восьмидесяти шести квадратных миль нетронутой дикой природы с величественными горами, густыми лесами и бушующими реками. Миранда обнаружила, что медведей, бизонов и карибу здесь намного больше, чем людей.

Travel Channel, который был создан в 1994 году, вещает на 21 языке в 125 странах Европы, Ближнего Востока, Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона.

Вдохновляющий, познавательный и развлекательный, Travel Channel представляет уникальную панораму и объективную точку зрения на путешествия. Программы канала позволяют зрителям отправиться в каждый уголок земного шара, рассказывают о любых видах путешествий: от роскошного отпуска до альпинизма, кулинарные приключения, экологический отпуск, эпические путешествия и многое другое! Основное программирования канала включает в себя «Лучшие в мире путешествия на мотоцикле», «Роскошные путешествия», «Всемирный путешественник», «Изнутри», «Вкус ...» и «Путешествие сегодня».

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.