ШарингПо информации источников, близких к расследованию, суд в испанском городе Аликанте рассматривает дело о сети шаринга (cardshare), которая занималась раздачей сигнала телеканалов платформы CANAL+ (Испания) через Интернет.

Расследование, которое проводят специальные бригады испанской полиции по борьбе с технологической преступностью, включает в себя десятки людей в Испании, в основном из Лусена к югу от Кордовы.

Участников, которые пользовались услугами шаринга, обвиняют в незаконном использовании и распространении телевизионного сигнала. Преступление известно как деление сигнала из одной легальной карты доступа via Internet, в результате чего обеспечивается несанкционированный доступ к платному телевидению.

Судом в Аликанте определены два пользователя, а третьему было официально предъявлено обвинение. Расследование полицией продолжается, а дело касается также шаринга других европейских платформ, таких как CanalSat (Франция), Sky (Германия), Canal Digital (Нидерланды) и других операторов платного ТВ.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.