МегаспортСегодня, 26 октября, глава правления медиа-группы "Интер" Сергей Созановский сообщил коллективу спортивного телеканала "Мегаспорт" о переформатировании канала.

На собрании господин Созановский также заявил, что с 27 октября канал возглавит Александр Кравцов, который ранее занимал пост директора по развитию канала. Напомним, ранее генеральным директором "Мегаспорта" был Александр Ларин, генеральным продюсером – Александр Борисенко.

Как отметили Сергей Созановский и Александр Кравцов, канал меняет формат со спортивного на молодежно-развлекательный. Переформатирование будет проходить постепенно, и завершится в марте 2010 года. При этом название канала не поменяется.


Отмену от спортивного формата руководство объясняет отсутствием доходов. "Спорт экономически не выгодный для группы, а они хотят принести какую-либо выгоду акционерам", - сообщил "Телекритике" источник на канале.

По информации "Телекритики", сотрудники "Мегаспорта" после собрания получили уведомления о сокращении. В то же время они были заверены в том, что некоторые из них смогут работать уже на переформатированном канале, некоторые будут трудоустроены в структуре группы "Интер", остальным придется уйти.

kommersant.ua

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.