КуйТБМужской телеканал «Куй-ТБ», запущенный осенью прошлого года, будет переформатирован. Эту информацию «Телекритике» подтвердили генеральный директор СТБ Владимир Бородянский ( «Куй-ТВ» - проект СТБ) и руководитель «Куй-ТБ» Илья Семенов.
Обозначить направление переформатирование оба менеджеры пока отказываются, но обещают сделать это ближе к середине ноября.
По данным одних источников ТК, на канале изменится программинг. В частности, появится больше сериальных и фильмовый линеек, рассчитанных на широкий, универсальный круг телезрителей. При этом ядром аудитории останутся молодые мужчины. По данным других источников, обсуждается версия создания кулинарного канала на базе собственного кулинарного интернет-проекта СТБ smachno.ua.

Илья Семенов не стал опровергать или подтверждать ни одну из версий, но уточнил, что переориентация на радикально другую целевую аудиторию не планируется. Он также добавил, что с изменениями соглашается и уходить с должности не собирается.
Осенью 2009 года холдинг Виктора Пинчука рассматривал дальнейшую судьбу телеканалов «Куй-ТБ» и М2. В конце концов было решено не закрывать эти каналы, но «Куй-ТБ» - переформатировать.

telekritika.ua

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.