ArtmediaВ честь пятой годовщины первого из наших телеканалов, компания «АртМедиа Групп» делает подарок Зрителям. 30 октября начинают вещание в открытом доступе телеканалы «Мать и Дитя», «Настоящее Страшное Телевидение» и «24 Техно». До этого момента каналы были закодированы и доступны только индивидуальным подписчикам и абонентам кабельных сетей. В период, с 30 октября по 26 ноября включительно, каналы будут доступны всем. В России и странах СНГ любой кабельный оператор и зритель, подключённый к этому оператору или имеющий собственную «тарелку», сможет поймать сигнал спутника и круглосуточно смотреть свои любимые телеканалы.
«Первого ноября исполняется пять лет первому из наших телеканалов – «НСТ» («Настоящему смешному телевидению»). Но «открываем» мы не его. Самыми популярными у наших зрителей являются три других телеканала, вот именно их мы и решили показать всей стране. Надеемся, что аудитория телеканалов после данной акции возрастет, а наши зрители смогут увидеть в эфире программы на любой вкус» – говорит Лариса Петухова, генеральный директор «АртМедиа Групп».

Зрителям: Если у вас всё ещё не показывают  «24 Техно», «Настоящее Страшное Телевидение» и «Мать и Дитя», обратитесь, пожалуйста, к своему кабельному оператору.

Операторам: Каналы вещают со спутника LMI-1 (ABS1), 75? восточной долготы, поляризация вертикальная, формат цифрового сигнала MPEG2, FEC цифрового сигнала 7/8. Частота несущей: «Мать и Дитя» – 12670,5; «Настоящее Страшное Телевидение» – 12548,5; «24 Техно» – 12548,5.

artmedia-group.ru

Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.