Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Укртелеком заплатит Новому каналу 150 тыс. грн штрафа Апелляционный хозяйственный суд города Киева вынес решение, согласно которому "Укртелеком" обязано возместить "Новому каналу" материальный ущерб в размере 150 тыс. грн. из-за прекращения вещания телеканала на 2 часа.

К судебному иску канал побудило прекращение вещания 4 ноября 2010 в 15:00 на два часа. Причина, по данным канала, заключалась в том, что сотрудники "Укртелекома" обрезали оптико-волоконные трассы, которыми подавался сигнал из офиса канала по улице Тургеневской, 25, в телевизионную башню по улице Дорогожицкой, 10.

"По версии "Укртелекома", его работники действительно в это время проводили в кабельном колодце проверку на предмет выявления незаконно проложенных оптико-волоконных трасс. Но трассы Нового канала якобы не были повреждены ", — говорится в сообщении канала.

Юридический отдел "Нового канала" доказывал в суде факт ущерба, и что это произошло именно по вине сотрудников "Укртелекома". Александр Карпов и Екатерина Мороз, которые представляли интересы канала в суде, готовы к тому, что "Укртелеком" подаст кассационную жалобу. Но, по их мнению, главное уже достигнуто — апелляционный суд установил факт повреждения трассы сотрудниками "Укртелекома".

delo.ua

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.