Привет! 
Мы запустили каталог установщиков. Установщики и мастерские могут себя самостоятельно добавлять.
Клиентам же доступна возможность искать на карте мастеров, или автоматически в выбранном радиусе от местоположения.

Для поиска мастеров ищите пункт вверху, пока ещё выделен.
Для добавления объявлений мастера могут использовать пункт в правом меню.

Обсуждения доступны на форуме
Новый каталог установщиков на основном сайте

Первый национальный заплатит 19 млн. грн. за цифровое вещаниеНациональная телекомпания Украины заплатит компании "Зеонбуд" 19 миллионов за трансляцию цифры.

Национальная телекомпания Украины и ряд региональных государственных телекомпаний с 14 июня по 12 июля заключили соглашения с ООО "Зеонбуд" на трансляцию телепрограмм цифровыми техническими средствами на общую сумму 23 710 000 грн.

Из них Национальная телекомпания Украины заплатит 18 760 000 грн. за услуги по трансляции телепрограмм в многоканальной сети МХ-1 в стандарте DVB-T2 (MPEG-4). В прошлом году НТКУ заключала с "Зеонбуд" соглашение 2 940 000 грн.

Также соглашения с "Зеонбуд" заключили Тернопольская ОГТРК, Луганская ОГТРК, Волынская ОГТРК, Сумская ОГТРК, Херсонская ОГТРК "Скифия", ДО "Новгород-Северская региональная государственная телерадиокомпания "Сиверская", Черниговская ОГТРК и Городское коммунальное предприятие Информационно-телевизионное агентство" ВИТА " Винницы.

Напомним, член Национального совета телевидения и радиовещания Николай Фартушный заявил, что не все каналы смогут перейти на цифровое вещание в 2015 году, когда аналоговое ТВ будет отключено.

Главная проблема, с которой столкнутся региональные телеканалы — отсутствие специального оборудования для цифрового вещания и невыгодность перехода с аналога на цифру в силу существенных материальных затрат.

Согласно новой концепции Закон "О телевидении и радиовещании" предусматривает лицензирование телеканалов при переходе с аналогового вещания на цифровое. Лицензирование будет проходить путем аукциона. В то же время государственные телеканалы смогут получать лицензию вне аукциона.

Наші Гроші
Дело

Источник

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Обсуждение архивных материалов отключено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.