Олимпийские игры 2012 открывают новую эру HD На Олимпийских играх 2012 в Лондоне Европейский вещательный союз (European Broadcasting Union (EBU) распрощается со стандартным разрешением для трансляции всех основных спортивных событий.

EBU внес существенные долгосрочные инвестиции в свою спутниковую и оптоволоконную сеть Eurovision, обеспечив свободный доступ более 70 своих уполномоченных членов к 12 HD выделенным каналам.

В рамках обновления сети вещательный союз предоставил своим членам до девяти MPEG 4 декодеров каждому, чтобы европейские общественные вещатели и их аудитория наслаждались оптимальным качеством передачи.

Директор сети Eurovision Грэхем Уоррен (Graham Warren) сказал, что Олимпийские и Паралимпийские игры 2012 станут важной вехой в отрасли прямых спортивных трансляций: «Это поворотный момент для сети Eurovision и начало конца для существования стандартного разрешения. До этого времени мы всегда предоставляли параллельные SD и HD сигналы, но это будет первое крупное событие, для трансляции которого мы сосредоточим всю нашу энергию только на HD».

broadcast.telekritika.ua

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.