1+1Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания Украины удовлетворил заявление ТРК "Студия 1+1" о переоформлении трех лицензий на вещание. Об этом сообщает пресс-служба Нацсовета.

Как пояснил первый заместитель главы Нацсовета Андрей Мирошниченко, телекомпания хочет упорядочить свою лицензионную документацию. Поскольку "1+1" принадлежит к тем коммерческим телерадиоорганизациям, которые наиболее долгий период пребывают на украинском телевизионном рынке, и частоты получал давно, сложилась запутанная ситуация с использованием/не использованием некоторых радиочастот.


В переоформленных лицензиях остались только те частоты, на которых "1+1" действительно вещает. Те частоты, которые были записаны в лицензиях, но не использовались телеканалом, будут внесены в резерв Нацсовета и выставлены на конкурс.

Кроме того, "1+1" внес некоторые изменения в программную концепцию вещания, однако, по словам А.Мирошниченко, на экране останется прежний "1+1". Изменится лишь жанровое распределение программ.

Источник


Обсуждение этой публикации запрещено! Вы больше не можете оставлять здесь комментарии.